Mitol | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:12 | Сообщение # 1 |
1. Имя - Анатолий 2. Возраст - 17 3. Ваш ник в игре - Mitol 4. Лвл и класс персонажа - 25 Sorcerer 5. Опыт в онлайн играх - есть небольшой 6. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - RussianSquad, причина наверное долгое отсутствие 7. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - Думаю нет 8. Ваши ожидания от гильдии? - Фан, общение 9. Какую пользу вы можете принести гильдии? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - Помощь согильдийцам в их делах 10. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - Выходные 12:00-и до ночи, будни - от 18 до часу 11. Кто из гильдии Squad мог бы вас порекомендовать? (ник персонажа из гильдии Squad, который готов за вас поручиться) - не знаю таких)) 12. Кто Вас пригласил в гильдию - никто) 13. Почему мы должны принять Вас в гильдию? (подробно) - Я хороший добрый человек, который будет вам помогать и никогда не бросит в беде) 14. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии (принимаю/не принимаю) - «Вижу цель, не вижу препятствий» 592062 15. Откуда территориально играете (страна, город) - Украина, Севастополь 16. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк**!) - Подтверждаю 17. Подтвердите, что у вас есть возможность сидеть в RaidCall во время гвг или же мероприятиях гильдии - Есть 18. Подтвердите,что вы обязуетесь принимать участие в мероприятиях гильдии (эвентах) да\нет - Да 19. Расскажите немного о себе - Студент, больше ничего не скажу) 20. Подтвердите, что вы ознакомились с системой штрафов (скопируйте систему штрафов из устава клана)- # - Нарушение. | - 10 золотых монет. || - 20 золотых монет. ||| - 30 золотых монет |||| - кик. 21. В случае если Вас убьют, начнут оскорблять вас или гильдию в белый/мировой чаты, ваши действия? - Игнор, ну может чуть-чуть поагрю умника ![]() 22. Скрин со страницей выбора персонажа ![]() ![]() ![]() Сообщение изменил:Mitol - Воскресенье, 11.11.2012, 20:19
|
|