Levantine | Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:07 | Сообщение # 1 |
1. Имя Алиса 2. Возраст 22 3. Ваш ник в игре Samhain 4. Лвл и класс персонажа Нубо-сорк пока что 18го. 5. Опыт в онлайн играх 6. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? Не была, не состояла, не участвовала. 7. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? Насколько я знаю — не-ет. Хотя кто меня знает, хе-хе. 8. Ваши ожидания от гильдии? Да здравствует наш флуд, самый многочисленный флуд в мире! Значит так.. Первое: Чтобы было с кем поговорить, желательно если это позитивная и хорошая компания. Второе: 9. Какую пользу вы можете принести гильдии? Оптимизм и более-менее правильно расположенные руки нынче ценятся? 10. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) Пока в поисках работы — в течение дня в свободное время, которое плавает туда-сюда. Однако излюбленное время — ночь. 11. Кто из гильдии Squad мог бы вас порекомендовать? Сами мы не местные, ни с кем не знакомы. Вроде бы... 12. Кто Вас пригласил в гильдию Замечтательный хил ioba. Помню видела его пафосно сидящим в афк на камушке во время ОБТ... 13. Почему мы должны принять Вас в гильдию? Я милая, позитивная, кровожадная, буйная любительница хороших компаний. 14. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии Читала, принимаю, «Вижу цель, не вижу препятствий». 097070 15. Откуда территориально играете Украина, Киев 16. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж Один аккаунт, один персонаж. Вроде бы один, хм... 17. Подтвердите, что у вас есть возможность сидеть в RaidCall во время гвг или же мероприятиях гильдии Возможность со скрипом и ленью имею. 18. Подтвердите,что вы обязуетесь принимать участие в мероприятиях гильдии (эвентах) Подтверждаю, если только не будет накладываться на личное и жизненное. 19. Расскажите немного о себе Характер стойкий, нордический. Не замужем. Ленива, непостоянна, буйна, мечтательна, позитивна, с целым ворохом комплексов, скрытых амбиций и вагоном радиоактивных тараканов прямиком из Чернобыля.Ой да, я очень часто веду себя немного по-детски, где-то в районе от 8и с половиной до 15и лет. Люблю шоколад, чай, кофе, читать, спать и надоедать окружающим одним уже фактом своего присутствия. Пейсатель-любитель. Девиз по жизни «Постоянная бдительность». 20. Подтвердите, что вы ознакомились с системой штрафов Это штоле? 21. В случае если Вас убьют, начнут оскорблять вас или гильдию в белый/мировой чаты, ваши действия? Мы не злопамятные, мы всё записываем. 22. Скрин со страницей выбора персонажа P.S. Бред воспалённого с недосыпу мозга. Если что не так - я раскаиваюсь. |
|