Xenuss | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:30 | Сообщение # 1 |
Образец заявки: 1. Имя - Саша 2. Возраст - 21 3. Ваш ник в игре - Grimas 4. Лвл и класс персонажа - 31лвл берсеркер 5. Опыт в онлайн играх - лет 5 мож 6 6. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - распад гильдии 7. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - нет 8. Ваши ожидания от гильдии? - хм незнаю данжы,помощь 9. Какую пользу вы можете принести гильдии? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - помощъ новеньким с кв и в походы 10. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - часов 6,в любое по Москве 11. Кто из гильдии Squad мог бы вас порекомендовать? (ник персонажа из гильдии Squad, который готов за вас поручиться) - 12. Кто Вас пригласил в гильдию - На форуме нашел вашу ги 13. Почему мы должны принять Вас в гильдию? (подробно) - я вам нужен)) как же без берсеркера 31 лвл 14. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии (принимаю/не принимаю) - принимаю «Вижу цель, не вижу препятствий» 15. Откуда территориально играете (страна, город) - Россия. г Ухта 16. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк**!) -(подтверждаю/твинк. Если твинк - указать основного персонажа) не твинк 17. Подтвердите, что у вас есть возможность сидеть в RaidCall во время гвг или же мероприятиях гильдии - подтверждаю 18. Подтвердите,что вы обязуетесь принимать участие в мероприятиях гильдии (эвентах) да\нет - да 19. Расскажите немного о себе - 21год пока не работаю 20. Подтвердите, что вы ознакомились с системой штрафов (скопируйте систему штрафов из устава клана)- За нарушение положений настоящего Устава применяются следующие виды наказаний: - За какое либо нарушение выставляется #(решёточка) 3 # = 1 палка - 10 золотых монет. Палки выплачиваются в течении недели на почту мастеру. # - Нарушение. | - 10 золотых монет. || - 20 золотых монет. ||| - 30 золотых монет |||| - кик. - исключение из Гильдии; - исключение из Гильдии с занесением в кос-лист. 21. В случае если Вас убьют, начнут оскорблять вас или гильдию в белый/мировой чаты, ваши действия? - Если меня убьют, то я сначала посоветуюсь в гильдии на тему как мне лучше поступить. Если меня начнут оскорблять, то в ответ они ничего не услышат, а вообще провокации на мне не работают. Оскорблением человек показывает уровень своих знаний которыми он не блещет! 21. В случае если Вас убьют, начнут оскорблять вас или гильдию в белый/мировой чаты, ваши действия? - ответить тем же)) 22. Скрин со страницей выбора персонажа http://s020.radikal.ru/i704/1301/d3/af0963f8fe12.png Сообщение изменил:Xenuss - Пятница, 18.01.2013, 19:33
|
|