Keytal | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:58 | Сообщение # 1 |
1.Александр 2.24 3.Keytal 4.Берсеркер(23) 5.Долгое время играл в Rising Force (3 года),потом скитания в поисках хорошей игры! последний год играл в world of Tanks про мастадонтов MMoRPG и говорить не буду играл но без заморочек. 6.нет 7.Нет 8.естественно это развитие/взаимопомощь/дружба 9.есть желание в помощи прокачки более низких уровней естественно когда сам стану топом(ну или по возможности сразу) 10.График работы не установлен но пока 2 день 2 дома все что дома буду в с вечера до утра точное время не скажу но ~с 17:00 до талого гдет 14:00 (МСК) 11.Я сам по себе 12.на форуме нашол приглашение вот пробую вступить) 13.ЕПРСТ я даже не знаю вопрос не логичный я пока в игре мало чего добился и сказать что я всех за вас порву сказать не могу! я буду стремиться только к этому, у меня все впереди 14.«Вижу цель, не вижу препятствий». 881191 Да принимаю YES))) 15.Ямало-Ненецкий АО п.Харп, 89 регион 16.Да основной, Точнее единственный пока что )Подтверждаю 17.Подтверждаю 18.Да. Самого интересует 19.Работаю в Уголовно исполнительной Системе Младшим инспектором отдела безопасности, Старший Сержант внутреней службы. более добавить нечего ) 20.4.2. За нарушение положений настоящего Устава применяются следующие виды наказаний: - За какое либо нарушение выставляется #(решёточка) 3 # = 1 палка - 10 золотых монет. Палки выплачиваются в течении недели на почту мастеру. # - Нарушение. | - 10 золотых монет. || - 20 золотых монет. ||| - 30 золотых монет |||| - кик. - исключение из Гильдии; - исключение из Гильдии с занесением в кос-лист. 21.мы их вылечим мы их всех вылечим)))) 22.скрин отсутствует СЕРВЕР ОФФ Сообщение изменил:Keytal - Вторник, 04.12.2012, 11:00
|
|