• Velmik
    Глава гильдии.

• Elas
    Модератор форума.

• Deviling
    Дизайнер сайта.

Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Elas  
Skay
Skay Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:50 | Сообщение # 1
Замечания:
Награды: 0
Уважение
[ 0 ]
1. Имя - Юра
2. Возраст - 17
3. Ваш ник в игре - iSkay
4. Лвл и класс персонажа - 33 танк
5. Опыт в онлайн играх - около 4 лет
6. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - был,PredatorZ. я ее создал и был в ней один.
7. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - нет
8. Ваши ожидания от гильдии? - теплая обстановка,радушный преем,совместная игра,помощь и конечно же печеньки)
9. Какую пользу вы можете принести гильдии? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - Буду заниматься гайдами,особенно про танка. Буду создавать билды,тестировать их и скорее всего даже снимать видео. Участвовать в ивентах и помогать и поддерживать сокланов.
10. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - Играть могу не каждый день,но в среднем играю с 17.00 по 23.00 по мск
11. Кто из гильдии Squad мог бы вас порекомендовать? (ник персонажа из гильдии Squad, который готов за вас поручиться) - Blue
12. Кто Вас пригласил в гильдию - Blue
13. Почему мы должны принять Вас в гильдию? (подробно) - Я могу пригодиться и на меня можно положиться)Адекватен,поэтому не стану порочить честь и славу гильдии, и никогда не стану отвечать на грубость грубостью, по крайне мере без разрешениях)
14. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии (принимаю/не принимаю) - «Вижу цель, не вижу препятствий» 592022
15. Откуда территориально играете (страна, город) - Курск,Россия
16. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк**!) -(подтверждаю/твинк. Если твинк - указать основного персонажа) подтверждаю
17. Подтвердите, что у вас есть возможность сидеть в RaidCall во время гвг или же мероприятиях гильдии - такая возможность есть)
18. Подтвердите,что вы обязуетесь принимать участие в мероприятиях гильдии (эвентах) да\нет - да
19. Расскажите немного о себе - Позитивно настроенный человек.Люблю болтать,ну очень люблю) Занимаюсь брейк-дансом. В райдерз играю не так давно,но уже ко всему привык и вник.
20. Подтвердите, что вы ознакомились с системой штрафов (скопируйте систему штрафов из устава клана)- За нарушение положений настоящего Устава применяются следующие виды наказаний: - За какое либо нарушение выставляется #(решёточка) 3 # = 1 палка - 10 золотых монет. Палки выплачиваются в течении недели на почту мастеру.
# - Нарушение.
| - 10 золотых монет.
|| - 20 золотых монет.
||| - 30 золотых монет
|||| - кик.
- исключение из Гильдии;
- исключение из Гильдии с занесением в кос-лист.
21. В случае если Вас убьют, начнут оскорблять вас или гильдию в белый/мировой чаты, ваши действия? - Я не буду отвечать им тем же монетой.Воздержусь от каких-либо действий,либо просто сообщу об этом офицерам.
22. Скрин со страницей выбора персонажа
36

Сообщение изменил:Skay - Понедельник, 12.11.2012, 21:15
MsFess Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:57 | Сообщение # 2
Замечания:
Награды: 0
Уважение
[ 0 ]
+ мой друг
Amatera Дата: Понедельник, 12.11.2012, 03:01 | Сообщение # 3
Замечания:
Награды: 7